30.08.2011
Источник: www.kuzbassnews.ru
Регион: Россия
Вакцинация проходит во всех поселениях Крапивинского района.

Такая вакцинация проводится два раза в год: свиней вакцинируют против чумы и рожи, крупный рогатый скот и овец – против эмкар и сибирской язвы, лошадей – против сибирской язвы.

Также ветеринарная служба района проводит вакцинацию собак против бешенства. Их вакцинируют с 2-хмесячного возраста независимо от породы.

С 6 сентября начнутся комплексные противоэпизоотические мероприятия крупного и мелкого рогатого скота, лошадей. Ветврачи будут брать кровь животных на исследование: КРС – лейкоз, бруцеллез; овцы – бруцеллез; лошади – бруцеллез, сап, случная болезнь.

Ветеринары призывают владельцев домашних животных не пренебрегать профилактикой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10