15.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Поголовье крупного рогатого скота в республике по сравнению с прошлым годом сократилось на 8%. Так, по состоянию на 1 сентября текущего года во всех регионах страны насчитывалось 6,577 млн. голов, против 7,132 млн. голов на аналогичную дату прошлого года.

По информации Агентства РК по статистике, самое значительное сокращение численности КРС произошло в Северо-Казахстанской области, по сравнению с прошлым годом поголовье снизилось на 38% (274,6 тыс. голов), в Акмолинской области - на 30% (330,6 тыс. голов), в Карагандинской области - на 11% (435,2 тыс. голов).

Самое большое поголовье крупного рогатого скота, по данным статагентства, наблюдается в Алматинской - 1,027 млн. голов, Южно-Казахстанской - 928,9 тыс. голов и Восточно-Казахстанской - 898,4 тыс. голов областях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19