15.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Поголовье крупного рогатого скота в республике по сравнению с прошлым годом сократилось на 8%. Так, по состоянию на 1 сентября текущего года во всех регионах страны насчитывалось 6,577 млн. голов, против 7,132 млн. голов на аналогичную дату прошлого года.

По информации Агентства РК по статистике, самое значительное сокращение численности КРС произошло в Северо-Казахстанской области, по сравнению с прошлым годом поголовье снизилось на 38% (274,6 тыс. голов), в Акмолинской области - на 30% (330,6 тыс. голов), в Карагандинской области - на 11% (435,2 тыс. голов).

Самое большое поголовье крупного рогатого скота, по данным статагентства, наблюдается в Алматинской - 1,027 млн. голов, Южно-Казахстанской - 928,9 тыс. голов и Восточно-Казахстанской - 898,4 тыс. голов областях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского