15.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Поголовье крупного рогатого скота в республике по сравнению с прошлым годом сократилось на 8%. Так, по состоянию на 1 сентября текущего года во всех регионах страны насчитывалось 6,577 млн. голов, против 7,132 млн. голов на аналогичную дату прошлого года.

По информации Агентства РК по статистике, самое значительное сокращение численности КРС произошло в Северо-Казахстанской области, по сравнению с прошлым годом поголовье снизилось на 38% (274,6 тыс. голов), в Акмолинской области - на 30% (330,6 тыс. голов), в Карагандинской области - на 11% (435,2 тыс. голов).

Самое большое поголовье крупного рогатого скота, по данным статагентства, наблюдается в Алматинской - 1,027 млн. голов, Южно-Казахстанской - 928,9 тыс. голов и Восточно-Казахстанской - 898,4 тыс. голов областях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка