15.09.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
Поголовье крупного рогатого скота в республике по сравнению с прошлым годом сократилось на 8%. Так, по состоянию на 1 сентября текущего года во всех регионах страны насчитывалось 6,577 млн. голов, против 7,132 млн. голов на аналогичную дату прошлого года.

По информации Агентства РК по статистике, самое значительное сокращение численности КРС произошло в Северо-Казахстанской области, по сравнению с прошлым годом поголовье снизилось на 38% (274,6 тыс. голов), в Акмолинской области - на 30% (330,6 тыс. голов), в Карагандинской области - на 11% (435,2 тыс. голов).

Самое большое поголовье крупного рогатого скота, по данным статагентства, наблюдается в Алматинской - 1,027 млн. голов, Южно-Казахстанской - 928,9 тыс. голов и Восточно-Казахстанской - 898,4 тыс. голов областях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5