08.09.2011
Источник: www.vesti.az
Вчера в Гянджу - второй по численности населения город Азербайджана, по линии ОАО Агролизинг доставлена первая партия из 320 голов племенного крупного рогатого скота из Германии.

В приеме животных участвовали помимо ОАО Агролизинг также представители Министерства сельского хозяйства и Государственной ветеринарной службы Азербайджана.

Как сообщил  заведующий отделом "Агролизинг" Кямиль Шамилов, всего до конца текущего года в Азербайджан планируется доставить 1600 голов высокопродуктивного молочного скота симментальской, швисской, холштинской пород.

Привезенные коровы будут оставлены на базе ОАО Агролизинг под ветеринарным надзором, а затем после надлежащей вакцинации продаваться фермерам.

Отметим, что спустя месяц фермеры смогут приобрести племенных коров с 50% скидкой. Следующую партию коров планируется доставить через месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704