08.09.2011
Источник: www.vesti.az
Вчера в Гянджу - второй по численности населения город Азербайджана, по линии ОАО Агролизинг доставлена первая партия из 320 голов племенного крупного рогатого скота из Германии.

В приеме животных участвовали помимо ОАО Агролизинг также представители Министерства сельского хозяйства и Государственной ветеринарной службы Азербайджана.

Как сообщил  заведующий отделом "Агролизинг" Кямиль Шамилов, всего до конца текущего года в Азербайджан планируется доставить 1600 голов высокопродуктивного молочного скота симментальской, швисской, холштинской пород.

Привезенные коровы будут оставлены на базе ОАО Агролизинг под ветеринарным надзором, а затем после надлежащей вакцинации продаваться фермерам.

Отметим, что спустя месяц фермеры смогут приобрести племенных коров с 50% скидкой. Следующую партию коров планируется доставить через месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136