08.09.2011
Источник: www.vesti.az
Вчера в Гянджу - второй по численности населения город Азербайджана, по линии ОАО Агролизинг доставлена первая партия из 320 голов племенного крупного рогатого скота из Германии.

В приеме животных участвовали помимо ОАО Агролизинг также представители Министерства сельского хозяйства и Государственной ветеринарной службы Азербайджана.

Как сообщил  заведующий отделом "Агролизинг" Кямиль Шамилов, всего до конца текущего года в Азербайджан планируется доставить 1600 голов высокопродуктивного молочного скота симментальской, швисской, холштинской пород.

Привезенные коровы будут оставлены на базе ОАО Агролизинг под ветеринарным надзором, а затем после надлежащей вакцинации продаваться фермерам.

Отметим, что спустя месяц фермеры смогут приобрести племенных коров с 50% скидкой. Следующую партию коров планируется доставить через месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33