08.09.2011
Источник: www.vesti.az
Вчера в Гянджу - второй по численности населения город Азербайджана, по линии ОАО Агролизинг доставлена первая партия из 320 голов племенного крупного рогатого скота из Германии.

В приеме животных участвовали помимо ОАО Агролизинг также представители Министерства сельского хозяйства и Государственной ветеринарной службы Азербайджана.

Как сообщил  заведующий отделом "Агролизинг" Кямиль Шамилов, всего до конца текущего года в Азербайджан планируется доставить 1600 голов высокопродуктивного молочного скота симментальской, швисской, холштинской пород.

Привезенные коровы будут оставлены на базе ОАО Агролизинг под ветеринарным надзором, а затем после надлежащей вакцинации продаваться фермерам.

Отметим, что спустя месяц фермеры смогут приобрести племенных коров с 50% скидкой. Следующую партию коров планируется доставить через месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье