08.09.2011
Источник: www.vesti.az
Вчера в Гянджу - второй по численности населения город Азербайджана, по линии ОАО Агролизинг доставлена первая партия из 320 голов племенного крупного рогатого скота из Германии.

В приеме животных участвовали помимо ОАО Агролизинг также представители Министерства сельского хозяйства и Государственной ветеринарной службы Азербайджана.

Как сообщил  заведующий отделом "Агролизинг" Кямиль Шамилов, всего до конца текущего года в Азербайджан планируется доставить 1600 голов высокопродуктивного молочного скота симментальской, швисской, холштинской пород.

Привезенные коровы будут оставлены на базе ОАО Агролизинг под ветеринарным надзором, а затем после надлежащей вакцинации продаваться фермерам.

Отметим, что спустя месяц фермеры смогут приобрести племенных коров с 50% скидкой. Следующую партию коров планируется доставить через месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 18:24:21

модераторам

1 43 Вера Мозговая
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1082 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б