01.03.2011
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.
На коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области 25 февраля губернатор Олег Ковалёв предупредил глав муниципальных образований о персональной ответственности за состояние дел в молочном животноводстве, сообщает сайт регионального правительства.

— Несмотря на бюджетную поддержку в ряде районов снижается поголовье скота, особенно коров. Это непонятно при нынешней закупочной цене на молоко, которая сейчас составляет 15-17 рублей. По итогам 2010 года уровень рентабельности молока самый высокий за последние годы — около 30%, — сказал губернатор.

По мнению Олега Ковалёва, это не только производственный вопрос, но и социальный. В животноводстве сегодня работает 7,4 тысячи человек. Завтра они могут встать на биржу, если отрасль будет ликвидирована.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы