28.04.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
66 займов на сумму 4 млн 844 тыс. рублей выдано в этом году сельскохозяйственным потребительским кредитным кооперативом «Упорово-кредит». Это на 1 млн 830 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. За финансовой поддержкой субъекты малых форм хозяйствования обращаются в целях расширения подсобных хозяйств, строительства животноводческих помещений, приобретения сельскохозяйственной техники, закупки кормов и др. В этом году ОАО «Россельхозбанк» предоставил кредиты личным подсобным хозяйствам и крестьянско-фермерским хозяйствам района в объёме более 1 млн 542 тыс. рублей, что соответствует уровню 2009 года.

Кроме кредитного кооператива в районе работает животноводческий заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба». Им закуплено молока и мяса от населения с начала года на сумму более 3 млн рублей, что почти в два раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Населению района «Усадьбой» различных услуг оказано на сумму более 300 тыс. рублей. Всего членами потребительских кооперативов являются 1 тыс. 192 человека.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13177 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)