28.04.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
66 займов на сумму 4 млн 844 тыс. рублей выдано в этом году сельскохозяйственным потребительским кредитным кооперативом «Упорово-кредит». Это на 1 млн 830 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. За финансовой поддержкой субъекты малых форм хозяйствования обращаются в целях расширения подсобных хозяйств, строительства животноводческих помещений, приобретения сельскохозяйственной техники, закупки кормов и др. В этом году ОАО «Россельхозбанк» предоставил кредиты личным подсобным хозяйствам и крестьянско-фермерским хозяйствам района в объёме более 1 млн 542 тыс. рублей, что соответствует уровню 2009 года.

Кроме кредитного кооператива в районе работает животноводческий заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба». Им закуплено молока и мяса от населения с начала года на сумму более 3 млн рублей, что почти в два раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Населению района «Усадьбой» различных услуг оказано на сумму более 300 тыс. рублей. Всего членами потребительских кооперативов являются 1 тыс. 192 человека.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25