19.03.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Упоровский кооператив "Усадьба" стал покупать у населения больше молока 1 тыс. 717 т молока закупил у населения Упоровского района в 2009 году кооператив «Усадьба», что выше уровня 2008 года на 217 т. Общая сумма выручки владельцев личных подсобных хозяйств от сдачи молока составила 15 млн 300 тыс. рублей. Услугами кооператива охвачено 36 населенных пунктов в 13 сельских поселениях. кооператив также оказывает услуги по заготовке кормов, вспашке огородов, заготовке и вывозке дров, услуги по искусственному осеменению коров и транспортные услуги.

Кредитный кооператив «Упорово-кредит» выдал в прошлом году 246 займов на сумму 19 млн 700 тыс. рублей. За 2009 год количество пайщиков кооперативов увеличилось на 261, в том числе кредитных - на 105.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40