19.03.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Упоровский кооператив "Усадьба" стал покупать у населения больше молока 1 тыс. 717 т молока закупил у населения Упоровского района в 2009 году кооператив «Усадьба», что выше уровня 2008 года на 217 т. Общая сумма выручки владельцев личных подсобных хозяйств от сдачи молока составила 15 млн 300 тыс. рублей. Услугами кооператива охвачено 36 населенных пунктов в 13 сельских поселениях. кооператив также оказывает услуги по заготовке кормов, вспашке огородов, заготовке и вывозке дров, услуги по искусственному осеменению коров и транспортные услуги.

Кредитный кооператив «Упорово-кредит» выдал в прошлом году 246 займов на сумму 19 млн 700 тыс. рублей. За 2009 год количество пайщиков кооперативов увеличилось на 261, в том числе кредитных - на 105.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19