16.02.2011
Источник: objectiv.tv
Регион: Украина
Крестьяне, которые выращивают молочных коров, уже в этом году получат от государства доильное оборудование. Об этом рассказал министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Пока речь идет о тех селянах, которые держат больше трех коров, со временем эту цифру планируют увеличить. В этом году на развитие молочной отрасли правительство выделило около двух миллиардов гривен. Часть денег пойдет на оборудование молокоприемных пунктов в селах - чтобы сырье, которое поступает на молкомбинаты, было более качественным. Часть - на создание и поддержание небольших семейных ферм. Правительство решило ввести лицензирование для мелких производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1