03.02.2011
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины прогнозирует, что падение производства молока в стране, которое наблюдается уже в течение многих лет, в этом году будет остановлено и возможен даже его рост на 3-4%.

"Я думаю, что у нас в этом году есть основания, как минимум, не сократить производство молока, а его стабилизировать и даже нарастить", - сказал заместитель директора департамента рынков животноводства Минагропрода Владимир Пищолка.

В частности, по прогнозам Минагропрода, Украина в этом году может произвести 11,5-11,7 млн тонн молока против 11,2 млн тонн в 2010 году.

В.Пищолка отметил, что во многом производство молока будет зависеть от погодных условий. По его словам, в прошлом году, если бы не аномальная жара, то Украина добилась бы роста производства молока.

Как сообщалось со ссылкой на данные Госстата, производство молока в Украине в 2010 году сократилось на 3,1% - до 11,254 млн тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово