06.09.2011
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Министерство аграрной политики и продовольствия хочет стабилизировать поголовье КРС до конца 2011 года. Об этом сообщила пресс-служба Минагропрода со ссылкой на министра Николая Присяжнюка.

«Уже до конца текущего года мы должны стабилизировать поголовье крупного скотаи объемы производства молока, а со следующего года — начать наращивать. 2012 год должен стать годом молочного животноводства в Украине», — сказал Присяжнюк.

Ранее Присяжнюк признал, что властям не удается пока остановить сокращение поголовья КРС, несмотря на все препринимаемые усилия. Кабмин ввел дотации на корову — 5000 грн/голова. По данным Государственной службы статистики, на 1 августа поголовье КРС составляло 5227,5 тыс голов, в том чсиле коров — 2658,5 тыс голов. По сравнению с августом прошлого года поголовье ниже на 3,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40