15.09.2011
Источник: www.pskherson.com.ua
Регион: Украина
Китайская компания «Muyang Group Co.LTD» планирует построить в Херсонской области комбинат по производству комбикормов .

Свои планы озвучило руководство компании Ванг Иван и Чарльз Шинная на встрече с главой Херсонской обладминистрации Николаем Костяком, сообщает пресс-служба ОГА.
Кроме того, во время встречи обсуждались вопросы строительства (на условиях совместного финансирования) в Херсонской области элеваторов.

Также китайская сторона подтвердила свое участие в Международном инвестиционном форуме «Таврийские горизонты: сотрудничество, инвестиции, экономическое развитие», который пройдет в Новой Каховке 23–24 сентября.

В каком конкретно районе области китайцы хотят производить комбикорма и перерабатывать рис, в сообщении не указывается.

Компания «Muyang Group Co.LTD» (основана в 1967 г) занимает второе место в мире по изготовлению комбикормов и первое — по переработке риса. Офис компании расположен в Янчжоу (пров. Цзянсу, Китай). Сфера деятельности — проектирование и изготовление, установка и техническое обслуживание оборудования для кормопроизводства, переработки зерна, биомасс, конвейерного оборудования, металлоконструкций, а также систем хранения, систем защиты окружающей среды, систем автоматического контроля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1