31.08.2011
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Украина: кабмин ввел дотации на коров - 5 тыс грн/голова Кабинет министров Украины ввел специальную бюджетную дотацию на коров молочного и комбинированного направления в размере до 5 тыс. грн за голову.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №899, от 1 августа. Дотация будет выплачиваться при условии среднего надоя корову 4300 кг молока. Постановление также предполагает выплату дотации за экологически чистое молоко, проданное молокоперерабатывающим предприятиям для производства продуктов детского питания на молочной основе, в размере 750 грн/тонна. По данным Госстата, на 1 августа поголовье КРС составляло 5227,5 тыс голов, в том числе коров — 2658,5 тыс голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19