30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртии утвердило субсидии на возмещение части затрат на производство молока в размере 1 рубль на 1 кг реализованного и (или) переработанного молока, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье", присутствовавший в понедельник на заседании президиума кабинета министров региона.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в 2009 году фактические субсидии на 1 кг молока в среднем по году составили 77,6 копейки на один кг. Таким образом, в 2010 году субсидии на молоко в регионе могут вырасти на 28,9%.

Кроме того, утвержденным положением о предоставлении субсидий установлены выплаты не только для коллективных хозяйств, но и для личных подсобных хозяйств. В 2010 году на их развитие предполагается выделение субсидий на содержание коров из расчета 3 тыс. рублей на одну голову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8