30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртии утвердило субсидии на возмещение части затрат на производство молока в размере 1 рубль на 1 кг реализованного и (или) переработанного молока, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье", присутствовавший в понедельник на заседании президиума кабинета министров региона.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в 2009 году фактические субсидии на 1 кг молока в среднем по году составили 77,6 копейки на один кг. Таким образом, в 2010 году субсидии на молоко в регионе могут вырасти на 28,9%.

Кроме того, утвержденным положением о предоставлении субсидий установлены выплаты не только для коллективных хозяйств, но и для личных подсобных хозяйств. В 2010 году на их развитие предполагается выделение субсидий на содержание коров из расчета 3 тыс. рублей на одну голову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Генин Сыр, ремесленная сыроварня
Адрес:  Костромская область, Островский район, село Щелыково
Милкин дом, ЛПХ
Адрес:  МО, Истра, СНТ Дальний
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково