30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртии утвердило субсидии на возмещение части затрат на производство молока в размере 1 рубль на 1 кг реализованного и (или) переработанного молока, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье", присутствовавший в понедельник на заседании президиума кабинета министров региона.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в 2009 году фактические субсидии на 1 кг молока в среднем по году составили 77,6 копейки на один кг. Таким образом, в 2010 году субсидии на молоко в регионе могут вырасти на 28,9%.

Кроме того, утвержденным положением о предоставлении субсидий установлены выплаты не только для коллективных хозяйств, но и для личных подсобных хозяйств. В 2010 году на их развитие предполагается выделение субсидий на содержание коров из расчета 3 тыс. рублей на одну голову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5