30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртии утвердило субсидии на возмещение части затрат на производство молока в размере 1 рубль на 1 кг реализованного и (или) переработанного молока, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье", присутствовавший в понедельник на заседании президиума кабинета министров региона.

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в 2009 году фактические субсидии на 1 кг молока в среднем по году составили 77,6 копейки на один кг. Таким образом, в 2010 году субсидии на молоко в регионе могут вырасти на 28,9%.

Кроме того, утвержденным положением о предоставлении субсидий установлены выплаты не только для коллективных хозяйств, но и для личных подсобных хозяйств. В 2010 году на их развитие предполагается выделение субсидий на содержание коров из расчета 3 тыс. рублей на одну голову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И