11.08.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Россия
Современный учебный центр шведской компании DeLaval  по подготовке отраслевых  специалистов из всех регионов Сибири по мировым стандартам может быть создан в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, сегодня на встрече главы региона Василия Юрченко с представителями компании, эта тема подробно обсуждалась.

Как отметил президент "ДеЛаваль"  в России Николай Тимошенко, Новосибирская область представляется руководству компании перспективной территорией для развития сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства.

За последние несколько лет "ДеЛаваль", сообщает пресс-служба, поставила в регион 120 единиц холодильного оборудования, около 20 доильных залов и установок.  

Компания  DeLaval, поясняет пресс-служба, является одним из мировых лидеров по  производству систем, применяемых в молочном животноводстве  - доильного и холодильного оборудования, систем автоматизации процессов производства молока, средств гигиены и ухода за животными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8