11.08.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Россия
Современный учебный центр шведской компании DeLaval  по подготовке отраслевых  специалистов из всех регионов Сибири по мировым стандартам может быть создан в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, сегодня на встрече главы региона Василия Юрченко с представителями компании, эта тема подробно обсуждалась.

Как отметил президент "ДеЛаваль"  в России Николай Тимошенко, Новосибирская область представляется руководству компании перспективной территорией для развития сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства.

За последние несколько лет "ДеЛаваль", сообщает пресс-служба, поставила в регион 120 единиц холодильного оборудования, около 20 доильных залов и установок.  

Компания  DeLaval, поясняет пресс-служба, является одним из мировых лидеров по  производству систем, применяемых в молочном животноводстве  - доильного и холодильного оборудования, систем автоматизации процессов производства молока, средств гигиены и ухода за животными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12914 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)