11.08.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Россия
Современный учебный центр шведской компании DeLaval  по подготовке отраслевых  специалистов из всех регионов Сибири по мировым стандартам может быть создан в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, сегодня на встрече главы региона Василия Юрченко с представителями компании, эта тема подробно обсуждалась.

Как отметил президент "ДеЛаваль"  в России Николай Тимошенко, Новосибирская область представляется руководству компании перспективной территорией для развития сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства.

За последние несколько лет "ДеЛаваль", сообщает пресс-служба, поставила в регион 120 единиц холодильного оборудования, около 20 доильных залов и установок.  

Компания  DeLaval, поясняет пресс-служба, является одним из мировых лидеров по  производству систем, применяемых в молочном животноводстве  - доильного и холодильного оборудования, систем автоматизации процессов производства молока, средств гигиены и ухода за животными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И