11.08.2011
Источник: ria-sibir.ru
Регион: Россия
Современный учебный центр шведской компании DeLaval  по подготовке отраслевых  специалистов из всех регионов Сибири по мировым стандартам может быть создан в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба областного правительства, сегодня на встрече главы региона Василия Юрченко с представителями компании, эта тема подробно обсуждалась.

Как отметил президент "ДеЛаваль"  в России Николай Тимошенко, Новосибирская область представляется руководству компании перспективной территорией для развития сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства.

За последние несколько лет "ДеЛаваль", сообщает пресс-служба, поставила в регион 120 единиц холодильного оборудования, около 20 доильных залов и установок.  

Компания  DeLaval, поясняет пресс-служба, является одним из мировых лидеров по  производству систем, применяемых в молочном животноводстве  - доильного и холодильного оборудования, систем автоматизации процессов производства молока, средств гигиены и ухода за животными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица