09.09.2011
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
В Екатеринбурге завершается вторая Агропромышленная выставка Уральского округа. В этом году участие в ней приняли около 150 сельскохозяйственных предприятий региона.

Обеспечения продовольственной безопасности страны, пожалуй, главный лозунг второй агропромышленной выставки. Тюменский агропром нынче предстал во всех ракурсах: от кисломолочных продуктов и мясных деликатесов, до передовых научных разработок региона в сельском хозяйстве.

«Задача как раз состоит в том, чтобы показать те тенденции, которые есть в агропромышленном комплексе в развитии, что решается в вопросах продовольственной безопасности, именно в обеспечении населения продукцией, которая выращивается на территории. Ну, и очень важно, чтобы качество этой продукции, конечно же, соответствовала тем потребительским предпочтениям, которое формирует у нас население», - отметил директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов.

Именно качеством и эксклюзивным для региона продуктом - рапсовым маслом - в очередной раз удивил гостей выставки Заводоуковский маслозавод. Предприятие недавно существенно модернизировало производства. В погоне за объёмами оно держит марку. В бутылки разливается только натуральный продукт. О добавках и речи нет.

«Мы за здоровый образ жизни, понимаете. У себя и как-то, что-то, нельзя делать», - считает директор ООО «Заводоуковский маслозавод» Михаил Докшин.

Нижнетавдинская производственная компания «Молоко» с первых дней своей деятельности ставку делает именно на натуральность. Очередную новинку - «Кумыс» - предприятие презентовало именно на выставке. Объёмы продукта пока не велики, поэтому цена соответствующая.

«140 рублей будет стоить 900 грамм бутылка. В настоящее время пока продукт новый, никто об этом ещё не знает практически, поэтому у нас акция - по 100 рублей», - сообщил начальник коммерческого отдела ООО «Производственная компания «Молоко»» Михаил Кун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33