19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Юбилейный, пятый год производства тюковых пресс-подборщиков Tukan компанией Ростсельмаш ознаменовался выпуском машины с ещё более праздничным серийным номером 1000.

15 июля 2011 года на производственной площадке Ростсельмаш состоялось значимое событие: последняя деталь заняла свое место в конструкции тюкового пресс-подборщика Tukan с серийным номером 1000. И пока юбилейная машина, созданная на сборочной площадке Ростсельмаш «Клевер» в Ростове-на-Дону, готовится к реализации в плановом режиме, на недавно открытых производственных площадках компании в Красноярске и Ульяновске, тем временем, идет создание первых тюковых пресс-подборщиков Ростсельмаш. Производство Tukan планируется и на региональной сборочной площадке в Казахстане. «Включение в план территориальных производств тюковых пресс-подборщиков – это желание компании обеспечить аграриев этими машинами по максимально выгодным условиям», - прокомментировали в пресс-службе Ростсельмаш.

1000 пресс-подборщик.jpg

Самый первый образец ППТ-041 сошел с конвейера завода Ростсельмаш в 2006 году и сразу же отправился на крупнейшую выставку «День Российского поля-2006», где получил гран-при и был объявлен лучшей кормоуборочной машиной России. Успех был подтвержден несколькими месяцами позже на выставке "Золотая осень-2006" – там пресс-подборщик был награжден золотой медалью. По итогам премьерного года Tukan стал лидером продаж навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

«Головокружительный старт определил дальнейшую судьбу пресс-подборщика Tukan, который уникален в России, до сих пор производится здесь только компанией Ростсельмаш и не имеет аналогов. О популярности у потребителя свидетельствуют не только занимаемые пресс-подборщиком 40% российского рынка пресс-подборщиков и 50% отправляемых машин на экспорт от Монголии до Молдовы, но и наивысшие баллы по итогам ежегодных исследований по определению удовлетворенности конечных потребителей, - сообщают в пресс-службе Ростсельмаш.

«Работаем с пресс-подборщиком Tukan уже в течение 4 лет. Обвязывающий механизм, система прессования – все на высоком уровне. Отлично прессует и  сено, и с солому, работает как часы. Да и окупился он быстро – буквально за первый сезон. Мы довольны», - поделился руководитель ИП «КФХ Бондарюк С.С.» Сергей Бондарюк.

Пресс-подборщик тюковый Tukan подбирает валки сена естественных и сеяных трав или соломы, прессует травяную массу в прямоугольные тюки и обвязывает их шпагатом. ППТ-041 имеет отличные показатели работы обвязывающего механизма, системы защиты от повреждений и гарантирует долговременную эксплуатацию. Надежность и качество в совокупности с лояльной ценовой политикой достойны высоких оценок. Быстрая окупаемость, которую каждый сельхозтоваропроизводитель может оптимизировать сам с помощью опций счетчика тюков и выгрузного устройства, является ещё одним преимуществом Tukan.


Справка:

Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 12 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют 17 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 148 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,