19.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Юбилейный, пятый год производства тюковых пресс-подборщиков Tukan компанией Ростсельмаш ознаменовался выпуском машины с ещё более праздничным серийным номером 1000.

15 июля 2011 года на производственной площадке Ростсельмаш состоялось значимое событие: последняя деталь заняла свое место в конструкции тюкового пресс-подборщика Tukan с серийным номером 1000. И пока юбилейная машина, созданная на сборочной площадке Ростсельмаш «Клевер» в Ростове-на-Дону, готовится к реализации в плановом режиме, на недавно открытых производственных площадках компании в Красноярске и Ульяновске, тем временем, идет создание первых тюковых пресс-подборщиков Ростсельмаш. Производство Tukan планируется и на региональной сборочной площадке в Казахстане. «Включение в план территориальных производств тюковых пресс-подборщиков – это желание компании обеспечить аграриев этими машинами по максимально выгодным условиям», - прокомментировали в пресс-службе Ростсельмаш.

1000 пресс-подборщик.jpg

Самый первый образец ППТ-041 сошел с конвейера завода Ростсельмаш в 2006 году и сразу же отправился на крупнейшую выставку «День Российского поля-2006», где получил гран-при и был объявлен лучшей кормоуборочной машиной России. Успех был подтвержден несколькими месяцами позже на выставке "Золотая осень-2006" – там пресс-подборщик был награжден золотой медалью. По итогам премьерного года Tukan стал лидером продаж навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

«Головокружительный старт определил дальнейшую судьбу пресс-подборщика Tukan, который уникален в России, до сих пор производится здесь только компанией Ростсельмаш и не имеет аналогов. О популярности у потребителя свидетельствуют не только занимаемые пресс-подборщиком 40% российского рынка пресс-подборщиков и 50% отправляемых машин на экспорт от Монголии до Молдовы, но и наивысшие баллы по итогам ежегодных исследований по определению удовлетворенности конечных потребителей, - сообщают в пресс-службе Ростсельмаш.

«Работаем с пресс-подборщиком Tukan уже в течение 4 лет. Обвязывающий механизм, система прессования – все на высоком уровне. Отлично прессует и  сено, и с солому, работает как часы. Да и окупился он быстро – буквально за первый сезон. Мы довольны», - поделился руководитель ИП «КФХ Бондарюк С.С.» Сергей Бондарюк.

Пресс-подборщик тюковый Tukan подбирает валки сена естественных и сеяных трав или соломы, прессует травяную массу в прямоугольные тюки и обвязывает их шпагатом. ППТ-041 имеет отличные показатели работы обвязывающего механизма, системы защиты от повреждений и гарантирует долговременную эксплуатацию. Надежность и качество в совокупности с лояльной ценовой политикой достойны высоких оценок. Быстрая окупаемость, которую каждый сельхозтоваропроизводитель может оптимизировать сам с помощью опций счетчика тюков и выгрузного устройства, является ещё одним преимуществом Tukan.


Справка:

Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 12 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют 17 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6