09.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тверская обл.
По данным мониторинга, проведенного в марте департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, в регионе на 0,38% выросла закупочная цена на молоко 1 сорта, приобретаемого перерабатывающими предприятиями у сельскохозяйственных производителей Верхневолжья.

Средняя закупочная цена в марте составила 10,69 рублей за килограмм. По выгодным для товаропроизводителей ценам продукцию покупают ржевское предприятие ОАО «Молоко» — от 12 до 12,5 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) — от 11 до 14 рублей, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — от 11 до 15 рублей и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко» и в крестьянско-фермерском хозяйстве Роганяна А.Г., где товаропроизводителям предлагают соответственно от 7 рублей 80 копеек до 8,5 рублей и от 6 до 11,5 рублей за килограмм сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 571 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок