09.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тверская обл.
По данным мониторинга, проведенного в марте департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, в регионе на 0,38% выросла закупочная цена на молоко 1 сорта, приобретаемого перерабатывающими предприятиями у сельскохозяйственных производителей Верхневолжья.

Средняя закупочная цена в марте составила 10,69 рублей за килограмм. По выгодным для товаропроизводителей ценам продукцию покупают ржевское предприятие ОАО «Молоко» — от 12 до 12,5 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) — от 11 до 14 рублей, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — от 11 до 15 рублей и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко» и в крестьянско-фермерском хозяйстве Роганяна А.Г., где товаропроизводителям предлагают соответственно от 7 рублей 80 копеек до 8,5 рублей и от 6 до 11,5 рублей за килограмм сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72