09.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тверская обл.
По данным мониторинга, проведенного в марте департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, в регионе на 0,38% выросла закупочная цена на молоко 1 сорта, приобретаемого перерабатывающими предприятиями у сельскохозяйственных производителей Верхневолжья.

Средняя закупочная цена в марте составила 10,69 рублей за килограмм. По выгодным для товаропроизводителей ценам продукцию покупают ржевское предприятие ОАО «Молоко» — от 12 до 12,5 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) — от 11 до 14 рублей, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — от 11 до 15 рублей и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко» и в крестьянско-фермерском хозяйстве Роганяна А.Г., где товаропроизводителям предлагают соответственно от 7 рублей 80 копеек до 8,5 рублей и от 6 до 11,5 рублей за килограмм сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка