09.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тверская обл.
По данным мониторинга, проведенного в марте департаментом по социально-экономическому развитию села Тверской области, в регионе на 0,38% выросла закупочная цена на молоко 1 сорта, приобретаемого перерабатывающими предприятиями у сельскохозяйственных производителей Верхневолжья.

Средняя закупочная цена в марте составила 10,69 рублей за килограмм. По выгодным для товаропроизводителей ценам продукцию покупают ржевское предприятие ОАО «Молоко» — от 12 до 12,5 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) — от 11 до 14 рублей, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — от 11 до 15 рублей и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко» и в крестьянско-фермерском хозяйстве Роганяна А.Г., где товаропроизводителям предлагают соответственно от 7 рублей 80 копеек до 8,5 рублей и от 6 до 11,5 рублей за килограмм сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.07.2017

СОЮЗМОЛОКО просит передать отраслевой Техкомитет на базу "ВНИМИ"

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) просит передать ведение ТК470 "Молоко и продукты переработки молока" из исполнительной дирекции РСПМО (Российский союз предприятий молочной отрасли/Молочный союз России) ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ВНИМИ).
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15