12.04.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская область продолжит финансирование строительства пунктов по приемке и первичной переработке молока. Об этом сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области по итогам совещания работников агропромышленного комплекса региона.

За последние два года в области создано более 70 кооперативов в сфере АПК. Продолжается работа и по созданию на территории Тверской области пунктов по приемке и первичной переработке молока. В 2011 году будет функционировать уже 6 таких пунктов, построенных за счет средств областного бюджета.

Средняя цена закупаемого молока в Тверской области без НДС в 2010 году составила более 11 руб. за 1 кг, что на треть выше показателя предыдущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б