30.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Закуп молока от личных подворных хозяйств в некоторых районах юга области сократился более, чем в два раза. Об этом на сегодняшнем заседании правительства Тюменской области доложил заместитель губернатора, директор областного департамента АПК Владимир Ковин. По его словам, более чем в два раза за два месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года снижен закуп молока в Бердюжском, Исетском, Казанском, Юргинскомй муниципальных образованиях юга области.

В то же время Абатский, Армизонский, Вагайский, Голышмановский, Нижнетавдинский, Упоровский районы существенно увеличили закуп молока с ЛПХ. Как отметил Ковин, Вагайский район закупил и отправил на переработку 228 тонн молока, тогда как Бердюжский район - только 37 тонн. Вместе с тем Ковин отметил, что отправить на реализацию молоко из Вагайского района гораздо проблематичнее, чем из Бюрдюжского.

"Нужно усилить работу в этом направлении", - подвел итог по этому вопросу Владимир Ковин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 193 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината