30.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Закуп молока от личных подворных хозяйств в некоторых районах юга области сократился более, чем в два раза. Об этом на сегодняшнем заседании правительства Тюменской области доложил заместитель губернатора, директор областного департамента АПК Владимир Ковин. По его словам, более чем в два раза за два месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года снижен закуп молока в Бердюжском, Исетском, Казанском, Юргинскомй муниципальных образованиях юга области.

В то же время Абатский, Армизонский, Вагайский, Голышмановский, Нижнетавдинский, Упоровский районы существенно увеличили закуп молока с ЛПХ. Как отметил Ковин, Вагайский район закупил и отправил на переработку 228 тонн молока, тогда как Бердюжский район - только 37 тонн. Вместе с тем Ковин отметил, что отправить на реализацию молоко из Вагайского района гораздо проблематичнее, чем из Бюрдюжского.

"Нужно усилить работу в этом направлении", - подвел итог по этому вопросу Владимир Ковин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5