30.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Закуп молока от личных подворных хозяйств в некоторых районах юга области сократился более, чем в два раза. Об этом на сегодняшнем заседании правительства Тюменской области доложил заместитель губернатора, директор областного департамента АПК Владимир Ковин. По его словам, более чем в два раза за два месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года снижен закуп молока в Бердюжском, Исетском, Казанском, Юргинскомй муниципальных образованиях юга области.

В то же время Абатский, Армизонский, Вагайский, Голышмановский, Нижнетавдинский, Упоровский районы существенно увеличили закуп молока с ЛПХ. Как отметил Ковин, Вагайский район закупил и отправил на переработку 228 тонн молока, тогда как Бердюжский район - только 37 тонн. Вместе с тем Ковин отметил, что отправить на реализацию молоко из Вагайского района гораздо проблематичнее, чем из Бюрдюжского.

"Нужно усилить работу в этом направлении", - подвел итог по этому вопросу Владимир Ковин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия