01.06.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Финансирование агропромышленного комплекса Свердловской области в 2011 году возрастет на 17% и составит 3,3 млрд рублей, сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Средства будут направлены, в том числе, из областного бюджета в размере 2 млрд 452,9 млн рублей, остальная часть средств выделена из федерального бюджета, отмечает департамент.

В 2010 году на реализацию программы было направлено 2 млрд 810,9 млн рублей, в том числе, из областного бюджета - 1 млрд 891,7 млн рублей, из федерального - 919,2 млн рублей.

В текущем году в рамках реализации государственной программы "Развитие агропромышленного комплекса Свердловской области на 2008-2012 годы" значительная часть средств будет направлена на приобретение техники. В частности, планируется приобрести 425 единиц сельскохозяйственной техники и 85 единиц животноводческого оборудования.

Помимо этого, сообщает депртамент, продолжится строительство и реконструкция объектов молочного животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25