17.02.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская область в 2011 году направит на финансирование программы развития молочного скотоводства порядка 1 млрд рублей, в том числе на содержание племенного стада - 77 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Впервые в этом году предусмотрена стимулирующая статья для производителей молока: если в первом квартале хозяйство обеспечит прирост валового производства продукта на 5%, то во втором квартале субсидии увеличатся на 10%", - говорится в сообщении.

В 2011 году в хозяйствах региона планируется произвести 591 тыс. тонн молока, что на 40 тыс. тонн больше, чем в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 565 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок