15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сто возможностей и одна проблема У молочной отрасли Украины сегодня масса возможностей и всего одна проблема, рассказал Президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня  Украина доит ровно 4 тонны молока в год с одной коровы, - сказал Андрей Дыкун. – Мы объездили разные страны, изучали их опыт, привозили лучших консультантов в Украину, мы что-то делали, пробовали разные модели и создали в нашей стране собственный консультационный центр с пятью филиалами, который покрывает всю страну. За два года работы в хозяйствах нашей Ассоциации мы вышли на 8 тонн».
Цена  молока в Украине, по мнению эксперта, хорошая, возможности отличные, а  единственной проблемой молочной отрасли  является менеджмент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 435 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи