15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сто возможностей и одна проблема У молочной отрасли Украины сегодня масса возможностей и всего одна проблема, рассказал Президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня  Украина доит ровно 4 тонны молока в год с одной коровы, - сказал Андрей Дыкун. – Мы объездили разные страны, изучали их опыт, привозили лучших консультантов в Украину, мы что-то делали, пробовали разные модели и создали в нашей стране собственный консультационный центр с пятью филиалами, который покрывает всю страну. За два года работы в хозяйствах нашей Ассоциации мы вышли на 8 тонн».
Цена  молока в Украине, по мнению эксперта, хорошая, возможности отличные, а  единственной проблемой молочной отрасли  является менеджмент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)