15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сто возможностей и одна проблема У молочной отрасли Украины сегодня масса возможностей и всего одна проблема, рассказал Президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня  Украина доит ровно 4 тонны молока в год с одной коровы, - сказал Андрей Дыкун. – Мы объездили разные страны, изучали их опыт, привозили лучших консультантов в Украину, мы что-то делали, пробовали разные модели и создали в нашей стране собственный консультационный центр с пятью филиалами, который покрывает всю страну. За два года работы в хозяйствах нашей Ассоциации мы вышли на 8 тонн».
Цена  молока в Украине, по мнению эксперта, хорошая, возможности отличные, а  единственной проблемой молочной отрасли  является менеджмент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5