15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Сто возможностей и одна проблема У молочной отрасли Украины сегодня масса возможностей и всего одна проблема, рассказал Президент Ассоциации производителей молока Украины Андрей Дыкун вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока, сообщает ИА DairyNews.

«Сегодня  Украина доит ровно 4 тонны молока в год с одной коровы, - сказал Андрей Дыкун. – Мы объездили разные страны, изучали их опыт, привозили лучших консультантов в Украину, мы что-то делали, пробовали разные модели и создали в нашей стране собственный консультационный центр с пятью филиалами, который покрывает всю страну. За два года работы в хозяйствах нашей Ассоциации мы вышли на 8 тонн».
Цена  молока в Украине, по мнению эксперта, хорошая, возможности отличные, а  единственной проблемой молочной отрасли  является менеджмент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19