14.09.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Республика Калмыкия
Полицейские Ремонтненского района Ростовской области нашли сбежавшее стадо коров, сообщили корреспонденту сайта "Вести. Северный Кавказ" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

О пропаже 100 буренок местный фермер сообщил полицейским накануне вечером. Хозяин забеспокоился, когда они как обычно не пришли в 4 часа на водопой.

Как выяснилось, мужчина решил сэкономить на услугах пастуха в надежде, что его подопечные проголодаются и сами вернутся домой к ужину. Но вместо этого они пустились в бега.

К поискам парнокопытных немедленно приступили два десятка полицейских. К моменту "задержания" коровы успели проделать путь в 20 километров и остановиться на пастбище в соседней Калмыкии.

Стадо вернули фермеру в целости и сохранности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б