14.09.2011
Источник: www.stavropolye.tv
Регион: Республика Калмыкия
Полицейские Ремонтненского района Ростовской области нашли сбежавшее стадо коров, сообщили корреспонденту сайта "Вести. Северный Кавказ" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

О пропаже 100 буренок местный фермер сообщил полицейским накануне вечером. Хозяин забеспокоился, когда они как обычно не пришли в 4 часа на водопой.

Как выяснилось, мужчина решил сэкономить на услугах пастуха в надежде, что его подопечные проголодаются и сами вернутся домой к ужину. Но вместо этого они пустились в бега.

К поискам парнокопытных немедленно приступили два десятка полицейских. К моменту "задержания" коровы успели проделать путь в 20 километров и остановиться на пастбище в соседней Калмыкии.

Стадо вернули фермеру в целости и сохранности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45