08.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) инициировала создание Европейского клуба фермеров с целью объединения наиболее эффективных фермеров, - сообщает ИА DairyNews.

«Поскольку УКАБ недавно начал реализацию проекта «АгроЭффективность», в рамках которого проводится сравнительный анализ производительности и эффективности украинских сельскохозяйственных предприятий, было бы целесообразно создать возможность для обмена опытом между наиболее эффективными фермерами.

«Цель новой инициативы УКАБ - объединить фермеров, создав платформу для активного общения, обмена знаниями, информацией и т.д.», - комментирует Карен Фишер, заместитель генерального директора УКАБ и координатор Европейского клуба фермеров.

На данный момент в Европейском клубе фермеров 19 членов, среди них фермеры из Украины, Нидерландов, Австрии и Германии. Планируется, что члены клуба будут встречаться три-четыре раза в год для обсуждения разных важных тем. Учредительное совещание было посвящено вопросу стоимости пашни после ожидаемого снятия моратория.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49