16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Россия располагает объемом товарного молока, равным 16,5 млн. тонн. Такие данные Росстата озвучил исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в рамках конференции «Молочная индустрия России и мира».

Днем ранее в рамках Съезда Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) была озвучена цифра в 15 млн. тонн, которая не раз повторялась на протяжении всего мероприятия.

Несоответствие данных молочных союзов обнаружилось и в других показателях. По данным РСПМО и Росстата доля производителей сырого молока в формировании цены на конечный продукт составляет немногим менее 40 %. По данным СОЮЗМОЛОКО, этот показатель равен 18 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 434 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи