15.09.2011
Источник: www.belogorck.ru
Регион: Амурская обл.
Сегодня в Белогорске приступили к реализации комбикорма собственникам личных подсобных хозяйств. Оптовая сельхозплощадка создана на базе муниципального овощехранилища. Цена килограмма комбикорма – 7 рублей. В составе кормовой смеси 40 % ячменя и по 30% пшеницы и овса.

- Централизованная продажа комбикорма по заданной цене организована по поручению Губернатора Амурской области Олега Кожемяко,
- рассказала начальник отдела по экономической политике Елена Терещенко, - По итогам августовских рабочих поездок по районам области он распорядился собрать информацию и предоставить заявки о потребности граждан, ведущих личные подсобные хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных. В Белогорске на сентябрь заявки подали более 20 человек. Потребность в комбикорме на месяц составляет 21 тонну. Всего же на год необходимо порядка 140 тонн.

По словам городских «фермеров», централизованная продажа кормовой смеси очень удобна. Теперь не нужно тратить время на поиск качественного и сравнительно недорогого комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 20:50:52

Молочные версты Сибири

12 1253 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть