15.09.2011
Источник: www.belogorck.ru
Регион: Амурская обл.
Сегодня в Белогорске приступили к реализации комбикорма собственникам личных подсобных хозяйств. Оптовая сельхозплощадка создана на базе муниципального овощехранилища. Цена килограмма комбикорма – 7 рублей. В составе кормовой смеси 40 % ячменя и по 30% пшеницы и овса.

- Централизованная продажа комбикорма по заданной цене организована по поручению Губернатора Амурской области Олега Кожемяко,
- рассказала начальник отдела по экономической политике Елена Терещенко, - По итогам августовских рабочих поездок по районам области он распорядился собрать информацию и предоставить заявки о потребности граждан, ведущих личные подсобные хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных. В Белогорске на сентябрь заявки подали более 20 человек. Потребность в комбикорме на месяц составляет 21 тонну. Всего же на год необходимо порядка 140 тонн.

По словам городских «фермеров», централизованная продажа кормовой смеси очень удобна. Теперь не нужно тратить время на поиск качественного и сравнительно недорогого комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33