15.09.2011
Источник: www.belogorck.ru
Регион: Амурская обл.
Сегодня в Белогорске приступили к реализации комбикорма собственникам личных подсобных хозяйств. Оптовая сельхозплощадка создана на базе муниципального овощехранилища. Цена килограмма комбикорма – 7 рублей. В составе кормовой смеси 40 % ячменя и по 30% пшеницы и овса.

- Централизованная продажа комбикорма по заданной цене организована по поручению Губернатора Амурской области Олега Кожемяко,
- рассказала начальник отдела по экономической политике Елена Терещенко, - По итогам августовских рабочих поездок по районам области он распорядился собрать информацию и предоставить заявки о потребности граждан, ведущих личные подсобные хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных. В Белогорске на сентябрь заявки подали более 20 человек. Потребность в комбикорме на месяц составляет 21 тонну. Всего же на год необходимо порядка 140 тонн.

По словам городских «фермеров», централизованная продажа кормовой смеси очень удобна. Теперь не нужно тратить время на поиск качественного и сравнительно недорогого комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка