15.09.2011
Источник: www.belogorck.ru
Регион: Амурская обл.
Сегодня в Белогорске приступили к реализации комбикорма собственникам личных подсобных хозяйств. Оптовая сельхозплощадка создана на базе муниципального овощехранилища. Цена килограмма комбикорма – 7 рублей. В составе кормовой смеси 40 % ячменя и по 30% пшеницы и овса.

- Централизованная продажа комбикорма по заданной цене организована по поручению Губернатора Амурской области Олега Кожемяко,
- рассказала начальник отдела по экономической политике Елена Терещенко, - По итогам августовских рабочих поездок по районам области он распорядился собрать информацию и предоставить заявки о потребности граждан, ведущих личные подсобные хозяйства в кормах для сельскохозяйственных животных. В Белогорске на сентябрь заявки подали более 20 человек. Потребность в комбикорме на месяц составляет 21 тонну. Всего же на год необходимо порядка 140 тонн.

По словам городских «фермеров», централизованная продажа кормовой смеси очень удобна. Теперь не нужно тратить время на поиск качественного и сравнительно недорогого комбикорма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4