11.02.2011
Источник: dp.vgorode.ua
Регион: Украина
Скоро Днепропетровск останется без молока В скором времени жители сельской местности, которые занимаются производством молока, могут отказаться продавать молочную продукцию крупным молокозаводам и торговым сетям Днепропетровска.

Причиной этому стало распространение скупщиками молока информации о том, что крестьяне завышают закупочную цену. За счет таких отговорок торговые сети могут поднимать цены на молочную продукцию, а всю вину за это перекладывать на селян.

По словам жителей поселка Екатериновка, Покровского района, закупочные цены на молоко не только не поднялись, но и уменьшились, с 2,80 до 2,60 гривен за литр.

Заводы аргументируют снижение цен на прием молока отменой государственных дотаций. Пока дело не взято под контроль, крестьяне, чтобы хоть как-то выживать, вынуждены продавать произведенное молоко скупщикам из соседних областей, которые предлагают более-менее честную цену.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И