15.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Карачаево-Черкесский филиал Россельхозбанка приступил к реализации программы "Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009-2011 годы", сообщает пресс-служба главы региона.
"По словам руководителя регионального филиала Россельхозбанка Марата Батдыева, программа призвана возродить, в том числе через мелкотоварное производство, молочную отрасль страны и обеспечить внутренний рынок отечественной экологически чистой продукцией", - говорится в сообщении.

"Фермеру, решившему создать семейную молочную ферму, не надо самому погружаться в расчеты и чертежи и нет необходимости привлекать для этого подрядчиков, оплачивая их дорогостоящую работу. Все, что требуется - выбрать один, наиболее подходящий вариант проектно-сметной документации в соответствии со своими планами и возможностями и приступить к реализации проекта по готовой технологии", - приводит пресс-служба слова М.Батдыева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19