04.05.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Тульская обл.
Объем сельскохозяйственного производства в Тульской области в январе-марте 2011 года составил 2,7 млрд рублей, что на 14,1% меньше, чем в январе-марте прошлого года, сообщается на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

В марте 2011 года производство в АПК региона сократилось на 11% - до 1,1 млрд рублей.

За январь-март 2011 года производство молока составило - 38,4 тыс. тонн (снижение на 1,8%). Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Александр Саяпин
Цитата
Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Я даже догадываюсь почему. После проверок Россельхознадзора и ветслужб в связи с африканской чумой одного из фермеров, все свиньи перешли из КФХ в ЛПХ. Возможно, это не единичный случай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А