04.05.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Тульская обл.
Объем сельскохозяйственного производства в Тульской области в январе-марте 2011 года составил 2,7 млрд рублей, что на 14,1% меньше, чем в январе-марте прошлого года, сообщается на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

В марте 2011 года производство в АПК региона сократилось на 11% - до 1,1 млрд рублей.

За январь-март 2011 года производство молока составило - 38,4 тыс. тонн (снижение на 1,8%). Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Александр Саяпин
Цитата
Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Я даже догадываюсь почему. После проверок Россельхознадзора и ветслужб в связи с африканской чумой одного из фермеров, все свиньи перешли из КФХ в ЛПХ. Возможно, это не единичный случай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4