04.05.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Тульская обл.
Объем сельскохозяйственного производства в Тульской области в январе-марте 2011 года составил 2,7 млрд рублей, что на 14,1% меньше, чем в январе-марте прошлого года, сообщается на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

В марте 2011 года производство в АПК региона сократилось на 11% - до 1,1 млрд рублей.

За январь-март 2011 года производство молока составило - 38,4 тыс. тонн (снижение на 1,8%). Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Александр Саяпин
Цитата
Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Я даже догадываюсь почему. После проверок Россельхознадзора и ветслужб в связи с африканской чумой одного из фермеров, все свиньи перешли из КФХ в ЛПХ. Возможно, это не единичный случай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица