04.05.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Тульская обл.
Объем сельскохозяйственного производства в Тульской области в январе-марте 2011 года составил 2,7 млрд рублей, что на 14,1% меньше, чем в январе-марте прошлого года, сообщается на сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

В марте 2011 года производство в АПК региона сократилось на 11% - до 1,1 млрд рублей.

За январь-март 2011 года производство молока составило - 38,4 тыс. тонн (снижение на 1,8%). Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Александр Саяпин
Цитата
Выше производство продукции животноводства за данный период было только в личных подсобных хозяйствах населения, отмечает статслужба.
Я даже догадываюсь почему. После проверок Россельхознадзора и ветслужб в связи с африканской чумой одного из фермеров, все свиньи перешли из КФХ в ЛПХ. Возможно, это не единичный случай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19