03.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Сельхозкооперативы скупают излишки молока в Упоровском районе 3 тыс. 964 т молока реализовали владельцы личных подсобных хозяйств Упоровского района Тюменской области за 2010 год. Это на 691 т больше, чем в 2009 году. Кооперативы закупили у населения 2 тыс. 717 т молока.

Излишки молока у населения Упоровского района покупают животноводческо-заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба», потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Партнер», филиал ОАО «Золотые луга» молочный комбинат «Ситниковский» и СПК «Емуртлинский».

В 2010 году в расчете на одну корову, содержащуюся в ЛПХ граждан, реализовано 1 тыс. 476 кг молока, что на 238 кг больше, чем в 2009 году. Наиболее активно продают молоко жители Емуртлинского, Ингалинского и Видоновского сельских поселений, где в расчете на одну корову сдано 2 тыс. 460, 2 тыс. 261 и 2 тыс. 222 кг соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка