03.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Сельхозкооперативы скупают излишки молока в Упоровском районе 3 тыс. 964 т молока реализовали владельцы личных подсобных хозяйств Упоровского района Тюменской области за 2010 год. Это на 691 т больше, чем в 2009 году. Кооперативы закупили у населения 2 тыс. 717 т молока.

Излишки молока у населения Упоровского района покупают животноводческо-заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба», потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Партнер», филиал ОАО «Золотые луга» молочный комбинат «Ситниковский» и СПК «Емуртлинский».

В 2010 году в расчете на одну корову, содержащуюся в ЛПХ граждан, реализовано 1 тыс. 476 кг молока, что на 238 кг больше, чем в 2009 году. Наиболее активно продают молоко жители Емуртлинского, Ингалинского и Видоновского сельских поселений, где в расчете на одну корову сдано 2 тыс. 460, 2 тыс. 261 и 2 тыс. 222 кг соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б