03.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Сельхозкооперативы скупают излишки молока в Упоровском районе 3 тыс. 964 т молока реализовали владельцы личных подсобных хозяйств Упоровского района Тюменской области за 2010 год. Это на 691 т больше, чем в 2009 году. Кооперативы закупили у населения 2 тыс. 717 т молока.

Излишки молока у населения Упоровского района покупают животноводческо-заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба», потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Партнер», филиал ОАО «Золотые луга» молочный комбинат «Ситниковский» и СПК «Емуртлинский».

В 2010 году в расчете на одну корову, содержащуюся в ЛПХ граждан, реализовано 1 тыс. 476 кг молока, что на 238 кг больше, чем в 2009 году. Наиболее активно продают молоко жители Емуртлинского, Ингалинского и Видоновского сельских поселений, где в расчете на одну корову сдано 2 тыс. 460, 2 тыс. 261 и 2 тыс. 222 кг соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49