03.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Сельхозкооперативы скупают излишки молока в Упоровском районе 3 тыс. 964 т молока реализовали владельцы личных подсобных хозяйств Упоровского района Тюменской области за 2010 год. Это на 691 т больше, чем в 2009 году. Кооперативы закупили у населения 2 тыс. 717 т молока.

Излишки молока у населения Упоровского района покупают животноводческо-заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба», потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Партнер», филиал ОАО «Золотые луга» молочный комбинат «Ситниковский» и СПК «Емуртлинский».

В 2010 году в расчете на одну корову, содержащуюся в ЛПХ граждан, реализовано 1 тыс. 476 кг молока, что на 238 кг больше, чем в 2009 году. Наиболее активно продают молоко жители Емуртлинского, Ингалинского и Видоновского сельских поселений, где в расчете на одну корову сдано 2 тыс. 460, 2 тыс. 261 и 2 тыс. 222 кг соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10