15.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
Ценный груз из 378 голов телок голштинской породы прибыл на судне «Брахман Экспресс». Скот пополнит КРС ГУСП «Совхоз «Южно-Сахалинский». 10 быков поступит на фермы ЗАО «Совхоз Заречное».

Как сообщают пресс-службы правительства Сахалинской области, животных ждет 30-дневный карантин. Все животные застрахованы австралийской стороной на период карантина.

«В ГУСП «Совхоз Южно-Сахалинский» племенных телок разместили на карантин в реконструированном телятнике. В настоящее время завершается реконструкция нового коровника на 400 скотомест, куда «австралийки» поступят, когда начнут доиться», говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка