15.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
Ценный груз из 378 голов телок голштинской породы прибыл на судне «Брахман Экспресс». Скот пополнит КРС ГУСП «Совхоз «Южно-Сахалинский». 10 быков поступит на фермы ЗАО «Совхоз Заречное».

Как сообщают пресс-службы правительства Сахалинской области, животных ждет 30-дневный карантин. Все животные застрахованы австралийской стороной на период карантина.

«В ГУСП «Совхоз Южно-Сахалинский» племенных телок разместили на карантин в реконструированном телятнике. В настоящее время завершается реконструкция нового коровника на 400 скотомест, куда «австралийки» поступят, когда начнут доиться», говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10