15.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
Ценный груз из 378 голов телок голштинской породы прибыл на судне «Брахман Экспресс». Скот пополнит КРС ГУСП «Совхоз «Южно-Сахалинский». 10 быков поступит на фермы ЗАО «Совхоз Заречное».

Как сообщают пресс-службы правительства Сахалинской области, животных ждет 30-дневный карантин. Все животные застрахованы австралийской стороной на период карантина.

«В ГУСП «Совхоз Южно-Сахалинский» племенных телок разместили на карантин в реконструированном телятнике. В настоящее время завершается реконструкция нового коровника на 400 скотомест, куда «австралийки» поступят, когда начнут доиться», говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 472 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи