08.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
SAC представила свою продукцию на одном из семинаров проходящих в рамках государственного визита датской королевской семьи в Российскую Федерацию
В сентябре этого года Королева Маргрете II  с супругом принцем-консортом Хенриком и наследным принцем Фредериком отправилась с официальным визитом в  Российскую Федерацию. Продолжительность визита составляет четыре дня- с 6-ого по 9-ое сентября. Это первый столь масштабный визит представителей Датского Королевства.

image003.jpg

 Наряду с королевской семьёй в Россию отправились и представители датских деловых кругов. Делегация предпринимателей представляет следующие отрасли датской экономики: энергоэффективность, водоснабжение и охрана окружащей среды, нефтегазовая промышленность, здравоохранение, стиль и качество жизни, пищевая и сельскохозяйственная промышленности.

Бизнес деятельность является одной из важных частей визита. Встречи между российскими и датскиими бизнесменами пройдут 7-ого сентября в Москве и 9-ого сентября в Санкт-Петербурге.

Россия находится в центре внимания датских компаний и рассматривается как рынок с большим потенциалом. Экспорт товаров сельскохозяйственной и пищевой промышленности традиционно составляет наибольшую часть общего экспорта в Россию. Именно поэтому Российский рынок находится в центре внимания компании S.A. Christensen & Co и рассматривается как один из рынков с большим потенциалом.

7 сентября в Москве в гостинице "Националь" в рамках государственного визита датской королевской семьи в Россию прошёл ряд семинаров и встреч. Основной разговор состоялся о сельском хозяйстве и молочных продуктах, двух отраслях, являющихся гордостью датчан. Участникам семинаров были не только представлены новые датские технологии, но и предоставилась возможность встретиться с руководством компаний, уже давно работающих на российском рынке. Оксана Лундерсков (компания S.A. Christensen & Co.) вкратце рассказала о новых тенденциях в области доильного оборудования на семинаре под названием "Доильный зал - сердце современной животноводческой фермы". Семинар прошёл в 15:00 в зале Псков 1-2 в гостиницы Националь. Всем, как уже существующим, так и будущим, клиентам предоставилась возможность встретиться и обсудить любые вопросы как с компанией  SAC, так и её российскими партнерами, присутствовавшими на конференции в течение всего дня.

Если вы желаете узнать больше о компании SAC и её продукции, обращайтесь за дополнительной информацией по адресу: www.sac.dk или на прямую по эл.почте: okl@sac.dk

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10