22.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
Израильская компания S.A.E. Afikim (торговая марка - Afimilk) - и теперь S.A.E. Afikim USA, Inc (Afimilk США) объявила, что она создает самостоятельную компанию, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности северо-американских молочных фермеров.

Afimilk является мировым лидером на рынке технологий управления производством молока и молочным стадом.
Андрей Хапов
Некоторые говорят, что это серьезный конкурент для нас, (я - дилер ГЕА Фарм Технолоджис Рус), но я как ни старался, так и не нашел в их программе той фишки, которой нет у нас! Может, я не так смотрю? Всё, что они предлагают, есть и у нас, но мы вместе с программой ставим и оборудование, и отвечаем за бесперебойную работу всех приборов. Афиким ставит компьютерную программу везде, куда позовут, но ответить за каждого поставщика не в силах. В итоге: прога не работает, потому что оборудование плохое, а оборудование не работает, потому что программа затупила! Продавцы свое подучили, а колхознику и пожаловаться некуда! Покупайте, пожалуйста, из одних рук!
Вольный Пахарь
Первое отличие, Андрей, заключается в том, что в компании работают люди, которые никогда не инициируют рекламу своего якобы "превосходства" в духе военных маршей, как это делают другие - http://www.dairynews.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=10798
Невесёлый молочник
Цитата
Вольный Пахарь пишет:
Первое отличие, Андрей, заключается в том, что в компании работают люди, которые никогда не инициируют рекламу

Поддерживаю!
А вобще, хороший продукт в рекламе не нуждается!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 386 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2