31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
S.A. Christensen & Co., Дания и Агродок, Россия - партнеры, проверенные десятилетием
S.A. Christensen & Co. успешно работает в России с 2002 года и насчитывает около 600 проектов по всей стране, начиная с обыкновенных молокопроводов, мелких семейных ферм и заканчивая крупными залами промышленного типа с полной компьютеризацией производства.

Один из основных партнеров SAC в России Агродок отметил 26 августа свой 15-ий юбилей. Сотрудничество между датской и нижегородской компаниями нaчалось практически с первых лет прихода датского доильного оборудования в Россию. И сегодня, когда Агродок празднует свой 15-летие обе организации могут гордиться множеством совместных проектов от линейных молокопроводов до крупных доильных залов. Сегодня Агродок предлагает весь спектр доильного оборудования и технологии  от привязного содержания до роботизированного доения (SAC FutureLine Max).

agrodok 15 år 2.JPG

Команда компании Агродок

IMAG0423.jpg

Диплом для компании "Агродок"от SAC

На празднике присутствовали клиенты ООО «Агродок» и дочерних компаний, представители администрации и организаций-партнеров.

Мероприятие прошло весело и активно, все присутствующие смогли принять участие  в интересных конкурсах и в лотерее, покататься на багги, пострелять из лука, полетать на воздушном шаре и насладиться великолепным фейерверком в конце вечера.

В свой День рождения «Агродок» не только принимал подарки и поздравления, но и щедро одаривал гостей  памятными сувенирами и призами.

Праздник получился очень ярким, интересным и веселым, и наверняка надолго запомнится всем сотрудникам и клиентам компании «Агродок».

IMAG0424.jpg

Генеральный директор Компании Рене Йохансен

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10