20.01.2011
Источник: oz74.ru
Регион: Челябинская обл.
Руководство Челябинской области займется демонополизацией молочного рынка В минувший вторник с рабочим визитом губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал в Аргаяшском районе.

После визита на Аргазинский животноводческий комплекс, глава региона отметил, что задача номер один для области — демонополизация рынка по закупу молока с установлением справедливой цены для производителей сельскохозяйственной продукции.

Михаил Юревич пояснил: «Цена на молоко в регионе до сих пор ниже общероссийской, эта разница составляет около двадцати процентов. Очевидно, что наши крестьяне недополучают деньги. Это послужит поводом для обращения в антимонопольную службу».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А