08.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Заявление было подписано Министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник и Послом МИД Дании по экспорту в Россию Марианн Фишер Боэль в присутствии Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Королевы Дании Маргрете II в Москве.

Его реализация позволит вывести на качественно новый уровень российско-датские отношения в сфере АПК, в том числе инвестиционное сотрудничество.

Согласно заявлению, основной целью Агробизнесклуба станет оказание практического содействия развитию делового сотрудничества между компаниями России и Дании в области сельского хозяйства и пищевой промышленности в соответствии с законодательством и международными обязательствами двух стран.

В задачи Клуба будут входить:

- содействие активизации экономических, торговых и научно-технических связей в области АПК;
- содействие в увеличении товарооборота сельскохозяйственной продукции между Российской Федерацией и Королевством Дания;
- содействие установлению прямых связей между предприятиями, фирмами и организациями, способствующих расширению бизнеса, а также пониманию перспектив совместного бизнеса;
- осуществление обмена информацией о налогообложении коммерческой деятельности, стандартах ветеринарных и фитосанитарных служб, формах государственной поддержки АПК в России и Дании;
- проведение мероприятий, представляющих обоюдный интерес, в том числе ознакомительные поездки, семинары и другие формы обмена знаниями.

Заседания Клуба будут проводиться по мере необходимости по предложению одной из сторон поочередно в Российской Федерации и Королевстве Дания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В