11.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия и Белоруссия создадут объединенную молочную компанию Россия и Белоруссия создадут объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и российского Национального союза производителей молока.

Предполагается, что ряд российских и белорусских заводов учредят объединенную компанию, которая будет иметь единый бренд, общую маркетинговую и рекламную стратегию и др., - уточняют РИА-Новости.

Компания будет размещать на заводах-учредителях заказы на производство определенных объемов молочной продукции, и гарантировать ее реализацию.

ИА DairyNews напоминает, что в марте глава Минсельхозпрода Беларуси Михаил Русый заявлял о твердом намерении продолжать сотрудничество с молочниками РФ. «Мы должны дать рабочие места людям и поддерживать качеством молока на самом высоком уровне», - прокомментировал Михаил Русый корреспонденту ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8