11.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия и Белоруссия создадут объединенную молочную компанию Россия и Белоруссия создадут объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и российского Национального союза производителей молока.

Предполагается, что ряд российских и белорусских заводов учредят объединенную компанию, которая будет иметь единый бренд, общую маркетинговую и рекламную стратегию и др., - уточняют РИА-Новости.

Компания будет размещать на заводах-учредителях заказы на производство определенных объемов молочной продукции, и гарантировать ее реализацию.

ИА DairyNews напоминает, что в марте глава Минсельхозпрода Беларуси Михаил Русый заявлял о твердом намерении продолжать сотрудничество с молочниками РФ. «Мы должны дать рабочие места людям и поддерживать качеством молока на самом высоком уровне», - прокомментировал Михаил Русый корреспонденту ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5