11.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Россия и Белоруссия создадут объединенную молочную компанию Россия и Белоруссия создадут объединенную компанию по переработке молока и реализации молочной продукции на рынке СНГ, говорится в совместном пресс-релизе министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии и российского Национального союза производителей молока.

Предполагается, что ряд российских и белорусских заводов учредят объединенную компанию, которая будет иметь единый бренд, общую маркетинговую и рекламную стратегию и др., - уточняют РИА-Новости.

Компания будет размещать на заводах-учредителях заказы на производство определенных объемов молочной продукции, и гарантировать ее реализацию.

ИА DairyNews напоминает, что в марте глава Минсельхозпрода Беларуси Михаил Русый заявлял о твердом намерении продолжать сотрудничество с молочниками РФ. «Мы должны дать рабочие места людям и поддерживать качеством молока на самом высоком уровне», - прокомментировал Михаил Русый корреспонденту ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б