06.04.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) расширила перечень белорусских поставщиков животноводческой продукции на российский рынок. Информация об этом размещена на официальном сайте Россельхознадзора.

В утвержденный Россельхознадзором 26 марта 2009 года список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Беларуси, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены 3 предприятия - ЧУП "Любанский КООППРОМ", ЗАО "Партнер и К", фермерское хозяйство "Минюка".

В список молокоперерабатывающих предприятий Беларуси, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено ИООО "Милкимпорт-Айс".

В перечень белорусских предприятий и птицефабрик - поставщиков продукции в Россию дополнительно включено ОАО "Ольшевский племптицезавод".

В Россельхознадзоре также сообщили, что при производстве готовой продукции ЗАО "Партнер и К" и фермерское хозяйство "Минюка" должны использовать мясосырье, выработанное на предприятиях, аттестованных Россельхознадзором на поставки своей продукции в Российскую Федерацию и внесенных в соответствующие списки.

Для нарезки и фасовки сыров и другой молочной продукции, предназначенной для поставки в Российскую Федерацию, предприятие ИООО "Милкимпорт-Айс" должно использовать продукцию, выработанную на молокоперерабатывающих предприятиях, имеющих право на поставку своей продукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

395 Алексей Николаевич Ковалев
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33