14.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В рамках XХII съезда российских фермеров в Тамбове ОАО «Росагролизинг» и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заключили соглашение о сотрудничестве.

Документ подписан генеральным директором ОАО Валерием Назаровым и Президентом АККОР Владимиром Плотниковым.

В соответствии с подписанным документом, Росагролизинг будет принимать активное участие в реализации программ развития малых форм хозяйствования на селе, в том числе путем обеспечения им доступа к лизингу, увеличения объёма производства сельхозпродукции за счёт создания условий для переработки, хранения и сбыта на базе организаций сельскохозяйственной потребительской кооперации. С целью укрепления стратегического партнерства Росагролизинг и АККОР на постоянной основе начнут информировать фермеров о механизме лизинговой сделки, разъяснять порядок составления заявок и заключения договоров, оказывать различную информационную и методическую помощь.

По словам Валерия Назарова, «цель соглашения - поддержка российского фермерского движения и создание благоприятных условий для дальнейшего развития малых форм хозяйствования на селе».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки