14.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В рамках XХII съезда российских фермеров в Тамбове ОАО «Росагролизинг» и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заключили соглашение о сотрудничестве.

Документ подписан генеральным директором ОАО Валерием Назаровым и Президентом АККОР Владимиром Плотниковым.

В соответствии с подписанным документом, Росагролизинг будет принимать активное участие в реализации программ развития малых форм хозяйствования на селе, в том числе путем обеспечения им доступа к лизингу, увеличения объёма производства сельхозпродукции за счёт создания условий для переработки, хранения и сбыта на базе организаций сельскохозяйственной потребительской кооперации. С целью укрепления стратегического партнерства Росагролизинг и АККОР на постоянной основе начнут информировать фермеров о механизме лизинговой сделки, разъяснять порядок составления заявок и заключения договоров, оказывать различную информационную и методическую помощь.

По словам Валерия Назарова, «цель соглашения - поддержка российского фермерского движения и создание благоприятных условий для дальнейшего развития малых форм хозяйствования на селе».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка