14.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В рамках XХII съезда российских фермеров в Тамбове ОАО «Росагролизинг» и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заключили соглашение о сотрудничестве.

Документ подписан генеральным директором ОАО Валерием Назаровым и Президентом АККОР Владимиром Плотниковым.

В соответствии с подписанным документом, Росагролизинг будет принимать активное участие в реализации программ развития малых форм хозяйствования на селе, в том числе путем обеспечения им доступа к лизингу, увеличения объёма производства сельхозпродукции за счёт создания условий для переработки, хранения и сбыта на базе организаций сельскохозяйственной потребительской кооперации. С целью укрепления стратегического партнерства Росагролизинг и АККОР на постоянной основе начнут информировать фермеров о механизме лизинговой сделки, разъяснять порядок составления заявок и заключения договоров, оказывать различную информационную и методическую помощь.

По словам Валерия Назарова, «цель соглашения - поддержка российского фермерского движения и создание благоприятных условий для дальнейшего развития малых форм хозяйствования на селе».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол