31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ОАО "Росагролизинг" в середине сентября осуществит вторую, поставку племенного скота из Австралии. Новая партия высокопродуктивного КРС предназначена для сельхозпредприятий Республики Бурятия, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей.

На Сахалин будут доставлены 400 голов племенного молочного КРС голштинской породы и 10 голов мясного КРС герефордской породы. Далее в порт Ванино (Хабаровский край) ОАО "Росагролизинг" поставит 3325 голов племенного КРС мясных пород для 9 хозяйств Амурской области, 1 хозяйства Еврейской автономной области, 1 животноводческого предприятия Республики Бурятия.

С целью минимизации травматизма животных при перевозке в хозяйства конечных лизингополучателей ОАО "Росагролизинг" совместно и при активном содействии крупнейшей российской компании ОАО "РЖД" будет осуществлена железнодорожная транспортировка. Как сообщил заместитель начальника дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Николай Дмитрук, в настоящее время идет подготовка вагонов для транспортировки скота из порта Ванино. "Уже подготовлено 100 вагонов из 200, до конца августа все будут готовы. Перевозка намечается на середину сентября",- пояснил он.

Общая протяженность доставки по территории Российской Федерации превысит 3600 км.
vetkolhoznik
с 1989 по 1992 работал в совхозе Буюкловский Сахалинской области простым ветеринаром , уехал на материк и с 93 вроде хозяйство пропало ;( Будет здорово если возродят сельское хозяйство на острове, но вряд ли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка