31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ОАО "Росагролизинг" в середине сентября осуществит вторую, поставку племенного скота из Австралии. Новая партия высокопродуктивного КРС предназначена для сельхозпредприятий Республики Бурятия, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей.

На Сахалин будут доставлены 400 голов племенного молочного КРС голштинской породы и 10 голов мясного КРС герефордской породы. Далее в порт Ванино (Хабаровский край) ОАО "Росагролизинг" поставит 3325 голов племенного КРС мясных пород для 9 хозяйств Амурской области, 1 хозяйства Еврейской автономной области, 1 животноводческого предприятия Республики Бурятия.

С целью минимизации травматизма животных при перевозке в хозяйства конечных лизингополучателей ОАО "Росагролизинг" совместно и при активном содействии крупнейшей российской компании ОАО "РЖД" будет осуществлена железнодорожная транспортировка. Как сообщил заместитель начальника дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Николай Дмитрук, в настоящее время идет подготовка вагонов для транспортировки скота из порта Ванино. "Уже подготовлено 100 вагонов из 200, до конца августа все будут готовы. Перевозка намечается на середину сентября",- пояснил он.

Общая протяженность доставки по территории Российской Федерации превысит 3600 км.
vetkolhoznik
с 1989 по 1992 работал в совхозе Буюкловский Сахалинской области простым ветеринаром , уехал на материк и с 93 вроде хозяйство пропало ;( Будет здорово если возродят сельское хозяйство на острове, но вряд ли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19