31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ОАО "Росагролизинг" в середине сентября осуществит вторую, поставку племенного скота из Австралии. Новая партия высокопродуктивного КРС предназначена для сельхозпредприятий Республики Бурятия, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей.

На Сахалин будут доставлены 400 голов племенного молочного КРС голштинской породы и 10 голов мясного КРС герефордской породы. Далее в порт Ванино (Хабаровский край) ОАО "Росагролизинг" поставит 3325 голов племенного КРС мясных пород для 9 хозяйств Амурской области, 1 хозяйства Еврейской автономной области, 1 животноводческого предприятия Республики Бурятия.

С целью минимизации травматизма животных при перевозке в хозяйства конечных лизингополучателей ОАО "Росагролизинг" совместно и при активном содействии крупнейшей российской компании ОАО "РЖД" будет осуществлена железнодорожная транспортировка. Как сообщил заместитель начальника дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Николай Дмитрук, в настоящее время идет подготовка вагонов для транспортировки скота из порта Ванино. "Уже подготовлено 100 вагонов из 200, до конца августа все будут готовы. Перевозка намечается на середину сентября",- пояснил он.

Общая протяженность доставки по территории Российской Федерации превысит 3600 км.
vetkolhoznik
с 1989 по 1992 работал в совхозе Буюкловский Сахалинской области простым ветеринаром , уехал на материк и с 93 вроде хозяйство пропало ;( Будет здорово если возродят сельское хозяйство на острове, но вряд ли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46