26.04.2010
Источник: vremyan.ru
Регион: Россия
Двое работников животноводческого комплекса в Бутурлинском районе подозреваются в растрате, сообщает пресс-служба ГУВД области. По данным пресс-службы, в ходе расследования уголовного дела по факту бесследного исчезновения четырех коров и пяти телят с фермы сотрудниками Бутурлинского ОВД были установлены подозреваемые в совершении данного преступления.

«Животные стали пропадать в период с марта по сентябрь 2009 года. Сотрудникам милиции понадобилось немало времени для того, чтобы разгадать данную загадку. В ходе следствия установлено, что хищения совершали двое работников животноводческого предприятия», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата". Расследование продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13177 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)