15.12.2010
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
На днях Гаврилов-Ямский суд вынес приговор рабочему одной из молочных ферм района, который в течение двух месяцев воровал у предприятия дизельное топливо. Всего ему удалось похитить около 3 тонн на общую сумму более 40 тысяч рублей.

По версии следствия, нынешним летом мужчина нашел в раздевалке фермы ключ от запорного устройства заправочного узла, где заправлялся автотранспорт предприятия, и решил им воспользоваться в личных целях.

С июля по август он потихоньку сливал дизельное топливо в бочку, вывозил на тракторе, а затем продавал. В середине августа его практически за руку поймал управляющий фермой, когда тот вывозил 140 литров топлива. По факту было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему 1,5 года условно и такой же испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5