15.12.2010
Источник: yar.kp.ru
Регион: Ярославская обл.
На днях Гаврилов-Ямский суд вынес приговор рабочему одной из молочных ферм района, который в течение двух месяцев воровал у предприятия дизельное топливо. Всего ему удалось похитить около 3 тонн на общую сумму более 40 тысяч рублей.

По версии следствия, нынешним летом мужчина нашел в раздевалке фермы ключ от запорного устройства заправочного узла, где заправлялся автотранспорт предприятия, и решил им воспользоваться в личных целях.

С июля по август он потихоньку сливал дизельное топливо в бочку, вывозил на тракторе, а затем продавал. В середине августа его практически за руку поймал управляющий фермой, когда тот вывозил 140 литров топлива. По факту было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему 1,5 года условно и такой же испытательный срок. Приговор уже вступил в законную силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял