17.01.2011
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
ОАО «Крыммолоко» четыре месяца не рассчитывается с населением за купленное молоко. Об этом сообщил председатель Комиссии  по вопросам социального развития села Николай Колисниченко на расширенном совещании в Симферополе 14 января.

«Крыммолоко» четыре месяца не рассчитывается с населением по закупленному молоку, люди напрямую заявили, что идут на уничтожение поголовья крупного рогатого скота», – подчеркнул Николай Колисниченко.

И добавил, что ранее руководство предприятия заверяло, что рассчитается с долгами перед населением.

При этом Колисниченко возмутился тем, что закупка молока осуществляется фактически за бесценок. «Литр молока закупка все по 2
грн, это сегодня мелочь», – сказал председатель комиссии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 571 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок