19.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
В конце мая ООО КФХ "Краково" планирует запустить реконструированную животноводческую ферму. Работы начались осенью прошлого года.

Компания намерена увеличить поголовье крупного рогатого скота (КРС) с 350 до 600 голов. На эти цели КФХ получило 55 млн руб. инвестиционного кредита, из которого сейчас неосвоенными остаются 18 млн.

Эти деньги должны пойти на реконструкцию двух зданий "Кракова", в которые позже завезут стадо КРС. По сведениям управления сельского хозяйства Красноярского района, животные закуплены в ГУП "Велес".

Справка:  ООО "КФХ "Краково" зарегистрировано в 2001 г. для занятия животноводством. Выручка предприятия в 2009 г. составила 30 млн руб., чистая прибыль - 4,1 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И