08.04.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Белгородская обл
"Югория" застраховала агропромышленный комплекс "Большевик" Белгородской области на 20,7 миллиона рублей.

Как сообщили  в пресс-службе ГСК, защитой обеспечены 730 коров основного стада и 1 028 голов молодняка. Животные застрахованы от гибели или вынужденного убоя из-за болезни, несчастного случая, пожара, стихийных бедствий, распоряжений ветслужбы, противоправных действий третьих лиц. Коровы выступают залогом по кредиту, выданному хозяйству Сбербанком России на развитие животноводства.

В январе 2011 года "Югория" создала Центр по страхованию в агропромышленном комплексе Белгородской области. Основная его задача - обеспечение сельхозпроизводителей комплексной страховой защитой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное