08.04.2011
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Белгородская обл
"Югория" застраховала агропромышленный комплекс "Большевик" Белгородской области на 20,7 миллиона рублей.

Как сообщили  в пресс-службе ГСК, защитой обеспечены 730 коров основного стада и 1 028 голов молодняка. Животные застрахованы от гибели или вынужденного убоя из-за болезни, несчастного случая, пожара, стихийных бедствий, распоряжений ветслужбы, противоправных действий третьих лиц. Коровы выступают залогом по кредиту, выданному хозяйству Сбербанком России на развитие животноводства.

В январе 2011 года "Югория" создала Центр по страхованию в агропромышленном комплексе Белгородской области. Основная его задача - обеспечение сельхозпроизводителей комплексной страховой защитой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21