01.04.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Москва и МО
Прокуратурой Ракитянского района в ходе проверки установлено, что в ОАО «Молоко» перед 69 работниками данного предприятия имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей, — сообщает пресс–служба облпрокуратуры. По выявленным нарушениям трудового законодательства прокурором района в отношении генерального директора ОАО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.27 частьи 1 КоАП РФ. Постановлением государственного правового инспектора труда Государственной инспекции труда в Белгородской области ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

В интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И