01.04.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Москва и МО
Прокуратурой Ракитянского района в ходе проверки установлено, что в ОАО «Молоко» перед 69 работниками данного предприятия имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей, — сообщает пресс–служба облпрокуратуры. По выявленным нарушениям трудового законодательства прокурором района в отношении генерального директора ОАО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.27 частьи 1 КоАП РФ. Постановлением государственного правового инспектора труда Государственной инспекции труда в Белгородской области ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

В интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 399 Владимир Смирнов
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево
Агрофирма КАДВИ, ООО
Адрес:  Калужская обл, Думиничский район, с. Вертное