01.04.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Москва и МО
Прокуратурой Ракитянского района в ходе проверки установлено, что в ОАО «Молоко» перед 69 работниками данного предприятия имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей, — сообщает пресс–служба облпрокуратуры. По выявленным нарушениям трудового законодательства прокурором района в отношении генерального директора ОАО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.27 частьи 1 КоАП РФ. Постановлением государственного правового инспектора труда Государственной инспекции труда в Белгородской области ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

В интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь