01.04.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Москва и МО
Прокуратурой Ракитянского района в ходе проверки установлено, что в ОАО «Молоко» перед 69 работниками данного предприятия имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей, — сообщает пресс–служба облпрокуратуры. По выявленным нарушениям трудового законодательства прокурором района в отношении генерального директора ОАО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.27 частьи 1 КоАП РФ. Постановлением государственного правового инспектора труда Государственной инспекции труда в Белгородской области ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

В интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4