01.04.2010
Источник: mediatron.ru
Регион: Москва и МО
Прокуратурой Ракитянского района в ходе проверки установлено, что в ОАО «Молоко» перед 69 работниками данного предприятия имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей, — сообщает пресс–служба облпрокуратуры. По выявленным нарушениям трудового законодательства прокурором района в отношении генерального директора ОАО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.27 частьи 1 КоАП РФ. Постановлением государственного правового инспектора труда Государственной инспекции труда в Белгородской области ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

В интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье