18.03.2010
Источник: chaspik.pp.ua
Регион: Украина
Производство молока в Украине за январь-февраль 2010 года снизилось на 2,5% Производство молока в Украине за январь-февраль 2010 года снизилось на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Об этом сообщает Госкомстат Украины.

Так, за первые два месяца текущего года производство молока во всех категориях хозяйств снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,5% - до 1 млн. 166,2 тыс. тонн. В сельскохозяйственных предприятиях был зафиксирован прирост на 3,1% - до 299,1 тыс. тонн, в хозяйствах населения – снижение на 4,3%, до 867,1 тыс. тонн. Сообщает ПР.

Доля хозяйств населения в общем объеме произведенного за указанный срок молока снизилась до 74,4% по сравнению с 75,7% за такой же период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б