18.03.2010
Источник: chaspik.pp.ua
Регион: Украина
Производство молока в Украине за январь-февраль 2010 года снизилось на 2,5% Производство молока в Украине за январь-февраль 2010 года снизилось на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Об этом сообщает Госкомстат Украины.

Так, за первые два месяца текущего года производство молока во всех категориях хозяйств снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,5% - до 1 млн. 166,2 тыс. тонн. В сельскохозяйственных предприятиях был зафиксирован прирост на 3,1% - до 299,1 тыс. тонн, в хозяйствах населения – снижение на 4,3%, до 867,1 тыс. тонн. Сообщает ПР.

Доля хозяйств населения в общем объеме произведенного за указанный срок молока снизилась до 74,4% по сравнению с 75,7% за такой же период прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Частная сыроварня "Formaggi Vare"
Адрес:  МО, Дмитровский р-н., пос. Подосинки
Сыроварня "СырБор"
Адрес:  Нижегородская обл., г.Бор, ул.Лихачева
Угличский сыровар
Адрес:  Ярославская область, г. Углич
Семейная сыроварня "СЫ-Ы-ЫР"
Адрес:  РТ, г.Казань