23.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Национальный союз производителей молока РФ и молочная ассоциация Республики Словения скрепили свои отношения меморандумом, сообщает ИА DairyNews.

 

Как сообщает официальный сайт СОЮЗМОЛОКО, документ был подписан накануне вечером в присутствии министров сельского хозяйства двух стран Елены Скрынник и Деяна Жидана в Любляне.

 

Основными пунктами Соглашения стали: обмен информацией о состоянии молочного рынка обеих стран; обмен информацией по экспортному и импортному потенциалу обеих стран по молочной продукции; обмен опытом в области переработки, распространения и маркетинга молока и молочной продукции; обмен технической информацией и специалистами в области производства и переработки молока и развития молочного рынка и др.

 

Меморандум о сотрудничестве в области сельского хозяйства также был подписан между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством сельского, лесного хозяйства и продовольствия Республики Словения в рамках визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Словению.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19