31.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Производителей молока Великобритании ожидает 24%-ное падение доходов Национальный фермерский союз Великобритании прогнозирует значительный спад доходов от животноводства, - сообщает ИА DairyNews.

По данным аналитического отдела Фермерского союза, значительное снижение будет наблюдаться из-за  высоких расходов на корма.

Данные Фермерского союза говорят о  73% роста доходов в фермерской деятельности в секторе зерновых. Позитивный прогноз в этом году отличен от сезона 2009/2010, когда многие фермеры столкнулись с потерями при обработке пахотных земель. Тем не менее на сегодняшний день цены на зерно достаточно высоки.

Питер Кендалл, президент Национального фермерского союза заявил: "От фермеров Англии, Правительство требует постоянных инвестиций в производственные мощности. Многие секторы сельского хозяйства имеют признаки того, что текущие доходы от производства едва покрывают затраты на него, не говоря уже о предоставлении денежных средств для
дальнейшего инвестирования предприятия".

Аналитиками фермерского союза Англии было замечено: "Основным следствием высоких цен на зерно для сельского хозяйства является высокие цены на  корма для скота. В том числе для молочного животноводства".

Кроме того, по словам представителей союза, ситуация в молочном животноводстве нестабильна по причине того, что несмотря на рост мировых цен на сырье, закупочная цена на молоко в Англии растет очень медленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Заря мира, СПК
Адрес:  Орловская обл., Должанский район, с. Урынок
Орел-Агро-Продукт, ООО
Адрес:  Орловская обл., Кромской район, с. Кутафино, д. 10-Б
Русь, ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, д Большое Сотниково
Сеньково, СПК
Адрес:  Орловская обл., Глазуновский район, с. Сеньково