31.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Производителей молока Великобритании ожидает 24%-ное падение доходов Национальный фермерский союз Великобритании прогнозирует значительный спад доходов от животноводства, - сообщает ИА DairyNews.

По данным аналитического отдела Фермерского союза, значительное снижение будет наблюдаться из-за  высоких расходов на корма.

Данные Фермерского союза говорят о  73% роста доходов в фермерской деятельности в секторе зерновых. Позитивный прогноз в этом году отличен от сезона 2009/2010, когда многие фермеры столкнулись с потерями при обработке пахотных земель. Тем не менее на сегодняшний день цены на зерно достаточно высоки.

Питер Кендалл, президент Национального фермерского союза заявил: "От фермеров Англии, Правительство требует постоянных инвестиций в производственные мощности. Многие секторы сельского хозяйства имеют признаки того, что текущие доходы от производства едва покрывают затраты на него, не говоря уже о предоставлении денежных средств для
дальнейшего инвестирования предприятия".

Аналитиками фермерского союза Англии было замечено: "Основным следствием высоких цен на зерно для сельского хозяйства является высокие цены на  корма для скота. В том числе для молочного животноводства".

Кроме того, по словам представителей союза, ситуация в молочном животноводстве нестабильна по причине того, что несмотря на рост мировых цен на сырье, закупочная цена на молоко в Англии растет очень медленно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66