19.04.2010
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110, строительством – 25. 204 фермерских хозяйства и около 200 сельхозпредприятий на данный момент принимают участие в программе развития животноводства в Нижегородской области. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов на совещании, посвященному подведению итогов работы в животноводстве за первый квартал 2010 года и готовности сельхозпредприятий к весенне-полевым работам»  в пятницу, 16 апреля.

Министр напомнил, что предприятия, участвующие в программе, получают 2 рубля за каждый произведенный литр молока, 3 – если проводят модернизацию производства, 4 – если проводится реконструкция. 5 – в случае строительства новых производственных помещений. Программа продлится в течение 3 лет.

«Модернизация производства приводит к повышению качества молока, что становится очевидно на примере наших северных районов», - отметил Морозов.

Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110,  строительством – 25.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5