19.04.2010
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110, строительством – 25. 204 фермерских хозяйства и около 200 сельхозпредприятий на данный момент принимают участие в программе развития животноводства в Нижегородской области. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов на совещании, посвященному подведению итогов работы в животноводстве за первый квартал 2010 года и готовности сельхозпредприятий к весенне-полевым работам»  в пятницу, 16 апреля.

Министр напомнил, что предприятия, участвующие в программе, получают 2 рубля за каждый произведенный литр молока, 3 – если проводят модернизацию производства, 4 – если проводится реконструкция. 5 – в случае строительства новых производственных помещений. Программа продлится в течение 3 лет.

«Модернизация производства приводит к повышению качества молока, что становится очевидно на примере наших северных районов», - отметил Морозов.

Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110,  строительством – 25.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19