19.04.2010
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110, строительством – 25. 204 фермерских хозяйства и около 200 сельхозпредприятий на данный момент принимают участие в программе развития животноводства в Нижегородской области. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов на совещании, посвященному подведению итогов работы в животноводстве за первый квартал 2010 года и готовности сельхозпредприятий к весенне-полевым работам»  в пятницу, 16 апреля.

Министр напомнил, что предприятия, участвующие в программе, получают 2 рубля за каждый произведенный литр молока, 3 – если проводят модернизацию производства, 4 – если проводится реконструкция. 5 – в случае строительства новых производственных помещений. Программа продлится в течение 3 лет.

«Модернизация производства приводит к повышению качества молока, что становится очевидно на примере наших северных районов», - отметил Морозов.

Всего в области по данной программе дотации в связи с модернизацией получают 69 предприятий, реконструкцией – 110,  строительством – 25.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)