31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС проводится ряд мероприятий с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции.

Во время рейда на посту ДПС «Северный» выявлен случай нарушения ветеринарного законодательства, а именно обнаружили транспортировку молока сырого в количестве 2500 кг из Республики Татарстан в г. Ульяновск без ветеринарных сопроводительных документов и лабораторных исследований.

По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка